国家重点研发计划课题4项目进度研讨会召开

发布者:魏静发布时间:2019-03-28浏览次数:67

课题“井下灾变风流应急调控技术与装备”项目进度研讨会在中国矿业大学召开

2019327日,课题4“井下灾变风流应急调控技术与装备项目进展研论会在中国矿业大学创业园会议室顺利召开。参会人员有西安科技大学马砺,中国矿业大学王凯副教授、陈小雨老师、辛海会老师,华北理工大学张嘉勇副教授以及课题组主要科研人员。

马砺对课题总体进展情况进行简要介绍。各主要负责人分别汇报具体承担部分的进展情况及已取得成果,经费使用情况,课题完成过程中遇到的问题和困难,各子课题负责人及课题组主要科研人员共同商讨提出拟解决办法

会议最后,马砺教授针为各个课题组的汇报进行总结,统一了财务与经费使用的要求,并进行下一阶段研究进展安排。随后,课题组科研人员参观了相关实验室,了解项目实验开展情况。重点研发项目负责人周福宝教授对课题4提出了更高的要求,明确指出课题4要多出创新性成果,确保课题能够圆满完成。研讨会的成功举行为课题的顺利开展起到了重要作用。

发布状态